ALPISTE¡¡¡¡¡¡¡
Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México, analizaron el gran poder alimentario del alpiste,
debido a los grandes
beneficios que acarrea a las aves, y después de muchos experimentos basados en el método
científico encontraron que el alpiste tiene una
proteína increíblemente poderosa,
la cual tiene sus aminoácidos estables
lo que induce a una mayor
eficiencia alimentaria en el organismo...
El alpiste es una planta gramínea
de la familia de las poáceas, herbácea.
Es originaria del Mediterráneo, pero se cultiva comercialmente en varias partes
del mundo para usar la semilla en la alimentación de pájaros domésticos...
El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la Tierra;
su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor.
Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos estables,
esto es que viajan de una manera segura e indestructible hasta nuestro
organismo...
Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más
proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos estables,
esto es que viajan de una manera segura e indestructible
hasta nuestro organismo...
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen
un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos,
particularmente el hígado, los riñones y el páncreas,
por lo que convierte este dato al alpiste
en un regenerador pancreático inmenso,
es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas,
elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas,favoreciendo una saludable diuresis
que elimine exceso de líquidos en el cuerpo,
por lo que el alpiste es un incansable
luchador contra la hipertensión…
es una maravilla, por contener la enzima
lipasa elimina rápidamente grasa del organismo,
ya sea de las venas, arterias,
o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo
para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor
de corte y tonicidad muscular. Indicado en hipercolesterolemia
y prevención de la arteriosclerosis; diurético: útil en situaciones en las que
se requiere un aumento de la diuresis,
tales como afecciones genitourinarias
(cistitis), hiperazotemia
(abundancia de sustancias
nitrogenadas en la sangre), hiperuricemia, gota,
hipertensión arterial, edemas,
sobrepeso acompañado de retención de líquidos,
gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estomago). Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda
las partes inflamadas).
En Canarias además de aperitivo
se considera gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga, y refrescante para los calores. También se utiliza externamente para
eccemas... Como consumirlos:
Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas de alpiste por la noche
y por la mañana eliminar el agua
en que se remojó, poner las cinco
cucharadas de alpiste remojado
en la licuadora, llenar ésta de agua pura y licuar,
el resultado será una leche muy espumosa de suave sabor que es
básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la deseable figura del cuerpo,
se toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir... Claro está que si usted desea tomarla con las comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar. ..Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está muy prohibido pues el azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de los alimentos,
ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.... Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto,
es necesario consumir al menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano,
que, claro, conlleve a una mente sana...
Gracias a Jaime Tamez por el envio
5 comentarios:
Después de licuar el alpiste, queda en el fondo un residuo que no llega a disolverse completamente, podrían indicarme si dicho residuo debe desecharse o se debe ingerir junto con la leche que se produce en el licuado ?
Muchas gracias por su respuesta
Hola Stella, se bebe todo, saludos cordiales
hola mi comentario es que yo y mi esposa lo usamos ase tiempo y descubri que a mi en lo personal convinado con un poco de ejersicio me ayudo a bajar de 180 libras a 165 libras en 5 meses mi esposa tenia una inflamacion en el higado a causa de una medisina para una reacion positiva de tuberculosis aunque los rayos x encontraron nada como quiera tenia enflamado el higado empeso a tomar el alpiste y en su siguiente cita con el doctor su higado estaba perfectamente bien claro habia dejado de tomar la medicina que le causo la inflamacion saquen su propia conclusion mi esposa tiene un ano y medio tomandolo ella es diabetica sin mas j ch
La leche de alpiste es conocida por sus beneficios medicinales, pero es necesario saber cómo elaborarla correctamente y qué semillas utilizar para lograr que dicha bebida sea beneficiosa y no perjudique la salud.
ya que las semillas de alpiste que conocemos para alimentar a los pájaros no son las adecuadas para el consumo humano.Para elaborar la leche de alpiste correctamente es necesario utilizar las semillas denominadas como CDC María. Esta variedad no contiene fibra silica que es la responsable de que el alpiste cause problemas en la salud, tales como cáncer de esófago.
la informacion viene de http://www.abajarcolesterol.com/como-elaborar-leche-de-alpiste-correctamente/#more-4418
Publicar un comentario